Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
av: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
av: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
av: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
av: Гумеров Т. Ю.
Publicerad: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
av: Плотников И. Б.
Publicerad: (2020)