Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
بواسطة: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
بواسطة: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
بواسطة: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
بواسطة: Гумеров Т. Ю.
منشور في: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
بواسطة: Плотников И. Б.
منشور في: (2020)