Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
Guardat en:
Autor principal: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
per: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
per: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
per: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
per: Гумеров Т. Ю.
Publicat: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
per: Плотников И. Б.
Publicat: (2020)