Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Autor: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
Autor: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Autor: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Autor: Гумеров Т. Ю.
Vydáno: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Autor: Плотников И. Б.
Vydáno: (2020)