Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
gan: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
gan: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
gan: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
gan: Гумеров Т. Ю.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
gan: Плотников И. Б.
Cyhoeddwyd: (2020)