Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
von: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
von: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
von: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
von: Гумеров Т. Ю.
Veröffentlicht: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
von: Плотников И. Б.
Veröffentlicht: (2020)