Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
Gorde:
Egile nagusia: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
nork: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
nork: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
nork: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
nork: Гумеров Т. Ю.
Argitaratua: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
nork: Плотников И. Б.
Argitaratua: (2020)