Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
מאת: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
מאת: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
מאת: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
מאת: Гумеров Т. Ю.
יצא לאור: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
מאת: Плотников И. Б.
יצא לאור: (2020)