Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
द्वारा: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
द्वारा: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
द्वारा: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
द्वारा: Гумеров Т. Ю.
प्रकाशित: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
द्वारा: Плотников И. Б.
प्रकाशित: (2020)