Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
Salvato in:
Autore principale: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
di: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
di: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
di: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
di: Гумеров Т. Ю.
Pubblicazione: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
di: Плотников И. Б.
Pubblicazione: (2020)