Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
door: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
door: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
door: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
door: Гумеров Т. Ю.
Gepubliceerd in: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
door: Плотников И. Б.
Gepubliceerd in: (2020)