Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
Na minha lista:
Autor principal: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Por: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
Por: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Por: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Por: Гумеров Т. Ю.
Publicado em: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Por: Плотников И. Б.
Publicado em: (2020)