Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
Сохранить в:
Главный автор: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
Автор: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Гумеров Т. Ю.
Опубликовано: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Автор: Плотников И. Б.
Опубликовано: (2020)