Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
Kaydedildi:
Yazar: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Yazar:: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
Yazar:: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Yazar:: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Yazar:: Гумеров Т. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Yazar:: Плотников И. Б.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)