Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена кл...
Сохранить в:
主要作者: | Плотников, И. Б. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
由: Гумеров, Т. Ю. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
由: Борисова, А. В. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
由: Завгородняя, Л. М. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
由: Гумеров Т. Ю.
出版: (2021) -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
由: Плотников И. Б.
出版: (2020)