Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Авроров, Г. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
অনুযায়ী: Авроров Г.В -
Справочник по основам инфракрасной техники
অনুযায়ী: Криксунов Л. Э. -
Архитектурно-строительные основы и энергосберегающие технологии курс лекций по направлению подготовки 38.03.10 «жилищное хозяйство и коммунальная инфраструктура»
অনুযায়ী: Викторова, О. Л. -
Энергосберегающие технологии в электроэнергетике учебное пособие
অনুযায়ী: Корнилов, Г. П. - Вторичные энергоресурсы и энергосберегающие технологии в промышленности учебное пособие