Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Авроров, Г. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
ανά: Авроров Г.В -
Справочник по основам инфракрасной техники
ανά: Криксунов Л. Э. -
Архитектурно-строительные основы и энергосберегающие технологии курс лекций по направлению подготовки 38.03.10 «жилищное хозяйство и коммунальная инфраструктура»
ανά: Викторова, О. Л. -
Энергосберегающие технологии в электроэнергетике учебное пособие
ανά: Корнилов, Г. П. - Вторичные энергоресурсы и энергосберегающие технологии в промышленности учебное пособие