Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
Gardado en:
Autor Principal: | Авроров, Г. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
por: Авроров Г.В -
Справочник по основам инфракрасной техники
por: Криксунов Л. Э. -
Архитектурно-строительные основы и энергосберегающие технологии курс лекций по направлению подготовки 38.03.10 «жилищное хозяйство и коммунальная инфраструктура»
por: Викторова, О. Л. -
Энергосберегающие технологии в электроэнергетике учебное пособие
por: Корнилов, Г. П. - Вторичные энергоресурсы и энергосберегающие технологии в промышленности учебное пособие