Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Авроров, Г. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
מאת: Авроров Г.В -
Справочник по основам инфракрасной техники
מאת: Криксунов Л. Э. -
Архитектурно-строительные основы и энергосберегающие технологии курс лекций по направлению подготовки 38.03.10 «жилищное хозяйство и коммунальная инфраструктура»
מאת: Викторова, О. Л. -
Энергосберегающие технологии в электроэнергетике учебное пособие
מאת: Корнилов, Г. П. - Вторичные энергоресурсы и энергосберегающие технологии в промышленности учебное пособие