Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения учебное пособие
Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленн...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Авроров, Г. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения Учебное пособие
od: Авроров Г.В -
Справочник по основам инфракрасной техники
od: Криксунов Л. Э. -
Архитектурно-строительные основы и энергосберегающие технологии курс лекций по направлению подготовки 38.03.10 «жилищное хозяйство и коммунальная инфраструктура»
od: Викторова, О. Л. -
Энергосберегающие технологии в электроэнергетике учебное пособие
od: Корнилов, Г. П. - Вторичные энергоресурсы и энергосберегающие технологии в промышленности учебное пособие