Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки, направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологии в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения стру...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03200nam0a2200373 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/133052 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/133052.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-9729-1265-0 | ||
| 205 | |a Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности |b 2028-09-29 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.09.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности |e учебное пособие |f В. А. Авроров | |
| 700 | 1 | |a Авроров, |b В. А. |4 070 | |
| 330 | |a Приведены краткие сведения по истории нанонауки, направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологии в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения структуры исходных эмульсий и суспензий, обеспечивающих их большую однородность и стабильность. Приведено описание новой конструкции многоканального высокоскоростного роторного диспергатора для ультратонкого диспергирования эмульсий и суспензий. Для студентов вузов при изучении дисциплин «Процессы и аппараты пищевых производств», «Технологические машины и оборудование», «Технология пищевого машиностроения», «Продукты питания из растительного сырья». Может быть полезно для специалистов предприятий, занимающихся созданием новых видов продуктов питания. | ||
| 210 | |a Москва, Вологда |c Инфра-Инженерия |d 2023 | ||
| 610 | 1 | |a нанотехнологии | |
| 610 | 1 | |a переработка | |
| 610 | 1 | |a пищевая промышленность | |
| 610 | 1 | |a дисперсная среда | |
| 610 | 1 | |a эмульсия | |
| 610 | 1 | |a суспензия | |
| 675 | |a 338.436 | ||
| 686 | |a 36.81 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 186 с. | ||