Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки, направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологии в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения стру...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
- Концентрированные дисперсные системы учебное пособие
- Поверхностные явления и свойства дисперсных систем учебное пособие
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
de réir: Авроров В.А - Коллоидная химия практические работы для студентов 4 курса дневного отделения, обучающихся по специальности 050101.65 (032300) – «химия» и направлению 540101.61 – «химическое образование»
- Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник