Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки, направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологии в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения стру...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Концентрированные дисперсные системы учебное пособие
- Поверхностные явления и свойства дисперсных систем учебное пособие
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
অনুযায়ী: Авроров В.А - Коллоидная химия практические работы для студентов 4 курса дневного отделения, обучающихся по специальности 050101.65 (032300) – «химия» и направлению 540101.61 – «химическое образование»
- Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник