Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности учебное пособие
Приведены краткие сведения по истории нанонауки, направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологии в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения стру...
Сохранить в:
Главный автор: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Концентрированные дисперсные системы учебное пособие
- Поверхностные явления и свойства дисперсных систем учебное пособие
-
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности Учебное пособие
Автор: Авроров В.А - Коллоидная химия практические работы для студентов 4 курса дневного отделения, обучающихся по специальности 050101.65 (032300) – «химия» и направлению 540101.61 – «химическое образование»
- Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник