Пропуск в контексте

Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие

Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Авроров, В. А. (070)
格式: Книга
主题:
在线阅读:Перейти к просмотру издания
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 03548nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/133063
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/133063.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-9729-1253-7 
205 |a Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование  |b 2028-09-29 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.09.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование  |e учебное пособие  |f В. А. Авроров 
700 1 |a Авроров,   |b В. А.  |4 070 
330 |a Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан анализ применяемой технологии и оборудования для переработки свекловичного жома. Отдельная тема посвящена рассмотрению вопросов переработки использованной пластиковой тары и упаковки пищевой продукции. Приведено описание характеристик и свойств пластических масс. Предложена конструктивно-технологическая схема установки для непрерывного силового измельчения упаковки. Рассмотрены возможные варианты вторичного использования измельченных пластиковых отходов для изготовления различных видов технических изделий. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Биотехнологии», а также специалистов предприятий, занимающихся переработкой различных видов органических и пластиковых отходов. 
210 |a Москва, Вологда  |c Инфра-Инженерия  |d 2023 
610 1 |a переработка 
610 1 |a отходы 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a побочные продукты 
610 1 |a пищевая продукция 
675 |a 664.123 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 202 с.