Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Сапожников, А. Н. -
Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
بواسطة: Шлыков, С. Н. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
بواسطة: Антипов С. Т.
منشور في: (2025) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
بواسطة: Переславцев, А. В.