Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Guardat en:
Autor principal: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология пищевых производств учебное пособие
per: Сапожников, А. Н. -
Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
per: Шлыков, С. Н. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
per: Антипов С. Т.
Publicat: (2025) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
per: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
per: Переславцев, А. В.