Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология пищевых производств учебное пособие
gan: Сапожников, А. Н. -
Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
gan: Шлыков, С. Н. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
gan: Антипов С. Т.
Cyhoeddwyd: (2025) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
gan: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
gan: Переславцев, А. В.