Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология пищевых производств учебное пособие
von: Сапожников, А. Н. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
von: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
von: Переславцев, А. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
von: Авроров, В. А. -
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
von: Авроров В.А