Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Saved in:
Main Author: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология пищевых производств учебное пособие
by: Сапожников, А. Н. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
by: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
by: Переславцев, А. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
by: Авроров, В. А. -
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
by: Авроров В.А