Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Guardado en:
Autor principal: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология пищевых производств учебное пособие
por: Сапожников, А. Н. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
por: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
por: Переславцев, А. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Авроров, В. А. -
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
por: Авроров В.А