Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Gorde:
Egile nagusia: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология пищевых производств учебное пособие
nork: Сапожников, А. Н. -
Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
nork: Шлыков, С. Н. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
nork: Антипов С. Т.
Argitaratua: (2025) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
nork: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
nork: Переславцев, А. В.