Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Сапожников, А. Н. -
Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
Tekijä: Шлыков, С. Н. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
Tekijä: Антипов С. Т.
Julkaistu: (2025) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
Tekijä: Переславцев, А. В.