Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология пищевых производств учебное пособие
de réir: Сапожников, А. Н. -
Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
de réir: Шлыков, С. Н. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
de réir: Антипов С. Т.
Foilsithe / Cruthaithe: (2025) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
de réir: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
de réir: Переславцев, А. В.