Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Gardado en:
Autor Principal: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология пищевых производств учебное пособие
por: Сапожников, А. Н. -
Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
por: Шлыков, С. Н. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
por: Антипов С. Т.
Publicado: (2025) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
por: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
por: Переславцев, А. В.