Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология пищевых производств учебное пособие
od: Сапожников, А. Н. -
Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
od: Шлыков, С. Н. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
od: Антипов С. Т.
Izdano: (2025) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
od: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
od: Переславцев, А. В.