Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Salvato in:
Autore principale: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология пищевых производств учебное пособие
di: Сапожников, А. Н. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
di: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
di: Переславцев, А. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
di: Авроров, В. А. -
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
di: Авроров В.А