Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Zapisane w:
1. autor: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология пищевых производств учебное пособие
od: Сапожников, А. Н. -
Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
od: Шлыков, С. Н. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
od: Антипов С. Т.
Wydane: (2025) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
od: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
od: Переславцев, А. В.