Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Na minha lista:
Autor principal: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология пищевых производств учебное пособие
Por: Сапожников, А. Н. -
Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
Por: Шлыков, С. Н. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
Por: Антипов С. Т.
Publicado em: (2025) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
Por: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
Por: Переславцев, А. В.