Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология пищевых производств учебное пособие
av: Сапожников, А. Н. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
av: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
av: Переславцев, А. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
av: Авроров, В. А. -
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
av: Авроров В.А