Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Kaydedildi:
Yazar: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Сапожников, А. Н. -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
Yazar:: Переславцев, А. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Авроров, В. А. -
Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование Учебное пособие
Yazar:: Авроров В.А