Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Kaydedildi:
Yazar: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Сапожников, А. Н. -
Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
Yazar:: Шлыков, С. Н. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
Yazar:: Антипов С. Т.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
Yazar:: Переславцев, А. В.