Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование учебное пособие
Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки...
Сохранить в:
主要作者: | Авроров, В. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология пищевых производств учебное пособие
由: Сапожников, А. Н. -
Инновации в проектировании пищевых предприятий учебное пособие
由: Шлыков, С. Н. -
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств учебник для вузов
由: Антипов С. Т.
出版: (2025) -
Общая технология пищевых производств учебное пособие
由: Хрундин, Д. В. -
Плазменная переработка отходов монография
由: Переславцев, А. В.