Зеленые технологии в современном окусковании учебник
Приведены научно-технические аспекты технологии окускования в целом, включающей и широко применяемые в практике техники агломерации и производства окатышей, а также современные технологии брикетирования. Отражены наиболее значимые для технологий окускования вехи, в том числе, в отношении отчасти заб...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03197nam0a2200361 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/133228 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/133228.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-9729-1464-7 | ||
| 205 | |a Зеленые технологии в современном окусковании |b 2028-09-29 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.09.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Зеленые технологии в современном окусковании |e учебник |f В. М. Чижикова, А. М. Бижанов | |
| 700 | 1 | |a Чижикова, |b В. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Бижанов, |b А. М. |4 070 | |
| 330 | |a Приведены научно-технические аспекты технологии окускования в целом, включающей и широко применяемые в практике техники агломерации и производства окатышей, а также современные технологии брикетирования. Отражены наиболее значимые для технологий окускования вехи, в том числе, в отношении отчасти забытых или невостребованных идей, гипотез, технических решений, сохранивших актуальность до настоящего времени, с акцентом на опыт повышения качества агломерата и окатышей, ресурсоэффективности, обеспечения экологической безопасности производства окускованного сырья. Адресовано студентам, обучающимся по направлению «Металлургия». Может быть полезно магистрантам, аспирантам, преподавателям высших учебных заведений металлургического или политехнического профиля, а также инженерно-техническим работникам и персоналу металлургических предприятий, научным сотрудникам. | ||
| 210 | |a Москва, Вологда |c Инфра-Инженерия |d 2023 | ||
| 610 | 1 | |a зеленые технологии | |
| 610 | 1 | |a современное окускование | |
| 610 | 1 | |a производство окатышей | |
| 610 | 1 | |a технологии брикетирования | |
| 675 | |a 669 | ||
| 686 | |a 34.3 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 464 с. | ||