Пропуск в контексте

Зеленые технологии в современном окусковании учебник

Приведены научно-технические аспекты технологии окускования в целом, включающей и широко применяемые в практике техники агломерации и производства окатышей, а также современные технологии брикетирования. Отражены наиболее значимые для технологий окускования вехи, в том числе, в отношении отчасти заб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чижикова, В. М. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03197nam0a2200361 4500
001 RU/IPR SMART/133228
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/133228.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-9729-1464-7 
205 |a Зеленые технологии в современном окусковании  |b 2028-09-29 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.09.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Зеленые технологии в современном окусковании  |e учебник  |f В. М. Чижикова, А. М. Бижанов 
700 1 |a Чижикова,   |b В. М.  |4 070 
701 1 |a Бижанов,   |b А. М.  |4 070 
330 |a Приведены научно-технические аспекты технологии окускования в целом, включающей и широко применяемые в практике техники агломерации и производства окатышей, а также современные технологии брикетирования. Отражены наиболее значимые для технологий окускования вехи, в том числе, в отношении отчасти забытых или невостребованных идей, гипотез, технических решений, сохранивших актуальность до настоящего времени, с акцентом на опыт повышения качества агломерата и окатышей, ресурсоэффективности, обеспечения экологической безопасности производства окускованного сырья. Адресовано студентам, обучающимся по направлению «Металлургия». Может быть полезно магистрантам, аспирантам, преподавателям высших учебных заведений металлургического или политехнического профиля, а также инженерно-техническим работникам и персоналу металлургических предприятий, научным сотрудникам. 
210 |a Москва, Вологда  |c Инфра-Инженерия  |d 2023 
610 1 |a зеленые технологии 
610 1 |a современное окускование 
610 1 |a производство окатышей 
610 1 |a технологии брикетирования 
675 |a 669 
686 |a 34.3  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 464 с.