Přeskočit na obsah

Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие

Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Бакин, И. А. (070)
Médium: Книга
Témata:
On-line přístup:Перейти к просмотру издания
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
LEADER 02307nam0a2200349 4500
001 RU/IPR SMART/133248
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/133248.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-9729-1468-5 
205 |a Процессы и аппараты пищевых производств  |b 2028-09-29 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 29.09.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2023 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Процессы и аппараты пищевых производств  |e учебное пособие  |f И. А. Бакин 
700 1 |a Бакин,   |b И. А.  |4 070 
330 |a Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промышленности и типовые конструкции аппаратов. Для студентов учреждений ВПО и СПО, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Технологические машины и оборудование». 
210 |a Москва, Вологда  |c Инфра-Инженерия  |d 2023 
610 1 |a пищевые производства 
610 1 |a кристаллизация 
610 1 |a сушка 
610 1 |a выпаривание 
675 |a 664 
686 |a 36.81  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 208 с.