Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
بواسطة: Бородулин Д. М.
منشور في: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
بواسطة: Бородулин Д. М.
منشور في: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
بواسطة: Остриков А. Н., وآخرون -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
بواسطة: Остриков А. Н.
منشور في: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
بواسطة: Вобликова Т. В.
منشور في: (2020)