Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
Autor: Бородулин Д. М.
Vydáno: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
Autor: Бородулин Д. М.
Vydáno: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
Autor: Остриков А. Н., a další -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
Autor: Остриков А. Н.
Vydáno: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
Autor: Вобликова Т. В.
Vydáno: (2020)