Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Saved in:
Main Author: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
by: Бородулин Д. М.
Published: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
by: Бородулин Д. М.
Published: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
by: Остриков А. Н., et al. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
by: Остриков А. Н.
Published: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
by: Вобликова Т. В.
Published: (2020)