Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
od: Бородулин Д. М.
Izdano: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
od: Бородулин Д. М.
Izdano: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Остриков А. Н., и др. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
od: Остриков А. Н.
Izdano: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
od: Вобликова Т. В.
Izdano: (2020)