Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промы...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Бакин, И. А. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии
Bằng: Бородулин Д. М.
Được phát hành: (2020) -
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии учебное пособие для спо
Bằng: Бородулин Д. М.
Được phát hành: (2023) -
Процессы и аппараты пищевых производств
Bằng: Остриков А. Н., et al. -
Аттестационно-педагогические измерительные материалы для аттестации студентов по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств":учебное пособие учебное пособие
Bằng: Остриков А. Н.
Được phát hành: (2010) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие для спо
Bằng: Вобликова Т. В.
Được phát hành: (2020)