Перспективные биотехнологии микроводорослей учебное пособие
Изложены основы методологии исследования (анализа) и совершенствования существующих, а также создания (синтеза) новых биотехнологических процессов и производств. Описаны методы проведения научных исследований и обработки их результатов для определения практической скорости биохимического процесса, с...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 03564nam0a2200409 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/133320 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/133320.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-8265-2492-3 | ||
205 | |a Перспективные биотехнологии микроводорослей |b 2028-10-13 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 13.10.2028 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2022 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Перспективные биотехнологии микроводорослей |e учебное пособие |f Д. С. Дворецкий, М. С. Темнов, Я. В. Устинская, М. А. Еськова | |
701 | 1 | |a Дворецкий, |b Д. С. |4 070 | |
701 | 1 | |a Темнов, |b М. С. |4 070 | |
701 | 1 | |a Устинская, |b Я. В. |4 070 | |
701 | 1 | |a Еськова, |b М. А. |4 070 | |
330 | |a Изложены основы методологии исследования (анализа) и совершенствования существующих, а также создания (синтеза) новых биотехнологических процессов и производств. Описаны методы проведения научных исследований и обработки их результатов для определения практической скорости биохимического процесса, составления материального и энергетического балансов производства, выбора оптимальных технологических схем и режимов, подбора технологического оборудования. Предназначено для студентов 1 курса обучения направления подготовки 19.04.01 «Биотехнология» очной формы обучения, 2 – 4 курсов обучения направлений подготовки 19.03.01 «Биотехнология» очной формы обучения и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» заочной формы обучения, а также слушателей повышения квалификации преподавателей вузов и инженерно-технических работников, занимающихся проектированием, модернизацией и эксплуатацией биотехнологических производств. | ||
210 | |a Тамбов |c Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ |d 2022 | ||
610 | 1 | |a биотехнология | |
610 | 1 | |a водоросли | |
610 | 1 | |a биотехнологический процесс | |
610 | 1 | |a цианобактерии | |
610 | 1 | |a культивирование | |
610 | 1 | |a биомасса | |
675 | |a 579.66 | ||
686 | |a 28.487 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 128 с. |